新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

新闻中心

您当前位置: 首页  |   新闻中心

酒店油水分离器广泛普及,你们酒店装了吗?

酒店油水分离器的技术知识以普及全国各地,前几年各大餐饮企业就开始发言表示2-3年内隔油分离器将普及全国,现在餐饮企业基本上都已安装了隔油分离器装置,甚至隔油分离器已经普及到各个家庭中,前几天一小区的物业在我们订做了300多台隔油分离器,现在已到货,正在施工中。可见,隔油分离器的技术专利有太多的优势,给我们带来多少效益。

更多>>
不同类型油水分离器工作原理

地沟油是一个耳目濡染的名词,那么究竟怎样才能除去地沟油,让其彻底消失在人们的生活中呢?对此科研人员发明了不同的油水分离设备,来解决生活中遇到的问题。

更多>>
隔油池的工作原理是什么?

按油类物质的密度一般都比水小,按在水中的存在状态可将其分为可浮油、分散油、乳化油和溶解油,其中可浮油和分散油粒径较大,可以依靠油水比重差从水中分离。废水从池的一端流入,以较小的流速流经池体,在流动过程中,密度小于水的油粒上升至水面,水从池的另一端流出。在池体上部设置集油管,收集浮油并将其导出池外。乳化油不能直接静沉去除,需先破乳,将其转化为可浮油才能去除。溶解油在水中呈溶解状态,不能用隔油池去除。

更多>>

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰) 021-57545298  021-61905201 邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号