新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

新闻中心

您当前位置: 首页  |   新闻中心

餐饮油水分离器的五种分离方法对比

随着餐饮业的迅猛发展和环保意识的加强,餐饮油水分离器分离技术更受到人们的重视,餐饮油水分离是液液分离的范畴,水中除油时更为大家的关注的。其分离过程也是比较复杂的,不能说哪种分离方法是最好的,要根据油在水中存在的状态不同,和处理的效果要求不同,采用不同的方法进行液液分离。目前已知的油水分离方法主要有重力式分离、离心式分离、电分离、吸附分离、气浮分离等,今天就关于餐饮油水分离器的5种分离方法进行对比。

更多>>
港圣油水分离器生产复工啦

上海港圣机械制造有限公司经过申请获得核准,现在已经正式复工。疫情当前,抓紧复工能够提前为社会提供更好的产品和设备。油水分离器是上海港圣机械制造有限公司多年来,与多个机构和综合体,物业管理服务公司合作的产品,无论是大型的商场需要集中处理湿垃圾,还是美食城,餐饮集团公司,跟我们合作的设备,均解决了油水分离,安装,节能的设计要求。

更多>>
疫情对餐饮行业的影响

因此当疫情过去,餐饮行业应该更加主动卫生环境。油水分离器可以使湿垃圾立刻分解,防止霉变和有害气体的滋生,防止细菌、病毒、真菌的滋生和繁殖。因此,餐饮恢复营业以后,跟湿垃圾处理的相关设备,餐饮油水分离器也将受到诸多餐饮连锁的大量购置。

更多>>

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰) 021-57545298  021-61905201 邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号