新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

新闻中心

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   餐饮油水分离器,攻克厨房污水难题

餐饮油水分离器,攻克厨房污水难题

 

 

关于餐饮油水分离器主要适用于国内含油污水排放污染严重的场所,随时人们的生活水平逐渐升高,餐饮业的发展餐饮污水也越来越多,这些餐饮污水一直困扰着很多餐饮业的相关人士,怎么能解决餐饮污水的这一难题内容?餐饮油水分离器帮您解决烦恼,在下水道的出口处安装,来阻止油类和垃圾进入城市污水管网。那么你了解餐饮油水分离器的特点吗?分离效果吗?

餐饮厨房油水分离器的优点:

设备采用一体化设计制作,集约程度高,占地面积小,智能化程度高,无需繁琐的人为操作.
转轮式自动刮油:配有自动转轮式除油装置,当设备到达设定的启动时间,即自行启动刮油机.
设备运转效率高,除油效果高达95%,可将表面油脂、絮状油脂、发酵类食物残渣、漂浮类垃圾全部刮入储油桶内.
设备自控部分设有自动/手动开关,24小时内任意时段运行系统,100%人性化操作,同时电控箱可带远程接口,方便客户接入中央控制室,实现远程操作.

设备主体为全不锈钢材质,使用寿命长,外观整洁、美观,无二次污染.

餐饮厨房油水分离器的安装:

安装便捷,产品整体为工厂预制并调试完毕,到达现场置于指定位置后只需接电即完成安装。

餐饮厨房油水分离器的应用范围: 适用于各类中、西餐厅。

适用于各企事业单位、学校等职工食堂。

适用于各种连锁型餐饮店、购物广场或者大型美食广场等。

适用于各种远离城市管网的旅游度假酒店、宾馆、餐饮店或者农家乐。

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号