新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

最新动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   最新动态  |   怎样清洁油水分离器

怎样清洁油水分离器

 

 

油水分离器在使用一段时间以后,是需要做清洁和保养的。因为总是处理残余餐厨垃圾,油水分离,时间久了,设备本身也会容易脏。餐饮油水分离器应定期消毒和清洗,以防止周围区域的污染和厨房干净整洁的空间。

一、油水分离器污水池内清理的污水、污渍清运并进行行业规定妥善处理。

二、对于比较顽固的油脂,已经发生的积淀,是比较难去除的,这时候需要对油水分离器的隔油池内进行增温处理,然后用除油装置和设备将表面的那层油刮去。

三、对于外置油污收集桶的设备,一定要定期更换油桶。及时将油进行处理。

99油水分离器5.jpg

三、如果是地埋式油水分离器,需要下井进行清理工作的操作人员来说,安全带的固定不可忽视,否则可能会发生掉入隔油池水中的情况。

 

返回
相关新闻

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号