新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

最新动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   最新动态  |   疫情对餐饮行业的影响

疫情对餐饮行业的影响

 

 

餐饮是地球不爆炸,它就不毁灭的行业,只会此起彼伏,变换马甲(服务出新),活着,就能够站起来。疫情过后,餐饮行业报复式增长是免不了的。

但是,餐饮行业恢复期会比较漫长,业绩上的恢复,基本要像03年非典时期了,预计到十一期间才能乐观。

餐饮行业将面临漫长的恢复期,尤其消费心理层面。商家、消费者,以后都会更注重消毒卫生,健康卫生餐饮理念牢牢扎根了。商家主动做好防疫工作,将透明厨房更加透明,使消毒防疫工作成为日常,有助于消费者需求心理的恢复,继而产生消费认知,自动淘汰“不卫生”选项。

因此当疫情过去,餐饮行业应该更加主动卫生环境。油水分离器可以使湿垃圾立刻分解,防止霉变和有害气体的滋生,防止细菌、病毒、真菌的滋生和繁殖。因此,餐饮恢复营业以后,跟湿垃圾处理的相关设备,餐饮油水分离器也将受到诸多餐饮连锁的大量购置。

timg (2).jpg

上海港圣,曾为成品书店以及万达广场做过油水分离设备,拥有丰富的经验。欢迎您选购。


 

返回
相关新闻

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号