新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

最新动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   最新动态  |   港圣谈厨房油水分离器与隔油池有哪些区别?

港圣谈厨房油水分离器与隔油池有哪些区别?

 

 

厨房油水分离器与隔油池有哪些区别,油水分离器与隔油池在原理上是十分相似的,但针对于厨房油水分离器和隔油池来说,虽然两种产品都是采用物理原理分离油和水,但是分离效果却相差甚远。上海港圣机械设备制造有限公司的李工告诉我们:

第一、隔油池采用的仅是油比水轻的密度差不同。油水分离器在设计时采用了油水比重差原理、斜板沉淀原理、聚结原理等等,大大提高了油水分离的效率。

第二、隔油池排油基本上都是人工去捞油。提高了人工维护的成本,而油水分离器则是打来排油阀进行排油即可,隔油池在使用的过程中很难实现排油阀。

第三、隔油池一般不能在线进行油水分离,因为排油阀位置固定,在进水口进水时油水界面不稳定,在排油阀打开时排油也不稳定。而油水分离器在设计时进水方式改成上部进水方式,分离箱采用斜面,大大提高了油水分离的效果。

 厨房油水分离器还不受安装地点限制,隔油池因为必须建一个水池,所以只能建在底层,而有些餐厅不是开在底层,所以根本建不了隔油池,而厨房油水分离器只要平放在地面,并且保持设备进水口低于废水排出口就行了。

根据以上比较,厨房油水分离器代替传统隔油池是早晚的问题,从上海港圣机械设备制造有限公司生产的厨房油水分离器销售量不断增加的情况来看,只要让更多客户了解到厨房油水分离器,客户都会选择用厨房油水分离器来代替传统隔油池的.


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号