新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   油水分离器原理分析

油水分离器原理分析

 

 

随着科学技术的不断发展,新型产品涌入我们的眼前,油水分离器就是其中一类,有效的分离油水,那油水分离器价格贵不贵呢?今天我们就一起来了解下油水分离器价格相关内容介绍。

油水分离器价格之油水分离器就是将油和水分离开来的仪器,原理主要是根据水和燃油的密度差,利用重力沉降原理去除杂质和水份的分离器,内部还有扩散锥,滤网等分离元件。

油水分离器价格之油水分离系统,内部采用不锈钢丝网聚结填料,壳体用钢制焊接罐体结构,一般使用压力为0.1Mpa-2.5Mpa。其原理是利用旋风与不锈钢丝网捕雾的有机结合,同时采用直接拦截、惯性碰撞、布朗扩散及凝聚等机理,能有效的去除压缩空气中的尘、水、油雾,除水量、除油量大,适应工况范围广。

当含有油和水的压缩空气等气体通入油水分离器,大液滴在重力作用下落到油水分离器底部,雾状小液滴被丝网捕获凝结成大液滴落到油水分离器底部。夹带的的液体因此被分离出来,被分离出来的液体流入下部经人工打开阀门排出或者在下部装上空气排液阀排出体外,干燥清洁的气体从油水分离器出口排出。

油水分离器价格之当压缩空气进入油水分离器后产生流向和速度的急剧变化,再依靠惯性作用,将密度比压缩空气大的油滴和水滴分离出来。常见的为撞击式油水分离器和环形回转式油水分离器。压缩空气自入口进入油水分离器壳体后,气流先受隔板阻挡撞击折回向下,继而又回升向上,产生环形回转。

这样使水滴和油滴在离心力和惯性力作用下,从空气中分离析出并沉降在壳体底部,定期打开底部阀门即可排出油滴水滴,经初步净化的空气从出口送往储气罐。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号