新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   移动式油水分离器特点

移动式油水分离器特点

 

 

移动式油水分离器特点

隔油池 利用废水中悬浮物和水的比重不同而达到分离的目的。隔油池的构造多采用平流式,含油废水通过配水槽进入平面为矩形的隔油池,沿水平方向缓慢流动,在流动中油品上浮水面,由集油管或设置在池面的刮油机推送到集油管中流入脱水罐。在隔油池中沉淀下来的重油及其他杂质,积聚到池底污泥斗中,通过排泥管进入污泥管中。经过隔油处理的废水则溢流入排水渠排出池外,进行后续处理,以去除乳化油及其他污染物。

移动式油水分离器,可广泛用于宾馆、饭店、食堂、食品加工厂等含动植物油废水的处理,也适用于油田、石油化工、船舶、加油站、机械加工制造、以及炼焦等含矿物油的工业废水的处理,还可以与其他水处理装置配套使用。

移动式油水分离器产品特点:


① 移动式油水分离器适用于一切油种,进油浓度不受限制:可广泛使用于含有天然石油和石油产品、焦油和焦油分馏物、动植物油和羊毛脂等的废水处理工程之中,特别适用于饮食业含油废水的处理。

② 技术含量高:移动式油水分离器由于采用浅池沉淀理论以及异向流分离原理和湍流边界层原理,提高了单位池容的分离表面,使油水分离的效果大大地得到提高,缩短了废水停留时间,大大减小了设备容积,节省占地面积与造价。

③ 移动式油水分离器安装维护简单方便:只要接上进水管、出水管就能使用,可方便地安装于洗菜盆、刷锅盆、灶台下方,无需专人运转维护,只需定期排油即可。

④ 不用电、无动力、省费用:只利用污水流经装置时形成的液位差,轻松实现油水分离的目的。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号