新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   餐饮行业的油水分离器主要起到什么作用

餐饮行业的油水分离器主要起到什么作用

 

 

最近几年来,随着我国对环境治理的进一步加强,上海去年7月份正式推行垃圾分类,这一举措也得到全国人民的点赞。许多其他城市,比如杭州也即将倡导甚至是强制居民对垃圾进行分类。

那么干湿分离是垃圾分类中的重点,为什么要把干湿分离?

因为湿垃圾是餐厨垃圾,比较容易腐化,发霉。但是又相对比较容易处理,因为它可以迅速分解。但是现代人的饮食,是熟食,所以需要植物油或者动物油进行烹饪。所以餐厨垃圾要迅速进行分解,就需要油水分离。

现在在我国的标准之下,所有食堂,餐饮行业必须要配备油水分离设备,否则不予被允许经营。

餐饮行业的油水分离器就是将可回收利用的油进行收集和回收,而将大部分的水进行收集和净化,剩余渣滓也就很好处理了

所以,油水分离器是主要起到这个作用。

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号