新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   为什么要使用油水分离机

为什么要使用油水分离机

 

 

随着现代社会的不断发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的消费娱乐场所也随之诞生。宾馆、饭店、食堂、食品加工场的出现令人不禁开始担心起这环境问题。越来越多的厨房油污及其他含油废水通常直接将废水排入下水道,不仅污染了周围环境,而且在冬季由于油脂凝固经常造成下水道堵塞,污水漫溢、不但污染了生产,生活环境,而且也增加了不必要的疏通开支。而上海港圣机械设备制造有限公司生产的油水分离机随即解决了企业商户的困扰。 

油水分离机,顾名思义,其原理就是利用水和油的物理性质不一样。其结构独特,去除效率高,设备对污水进行强化分离,提高出水水质,真正能达到国家要求的排放标准。生产成本和使用成本低。占地面积小,施工方便,工程造价低。无能耗、无耗材,使用成本非常低,只需对产品按说明作简单的维护。浮油和沉渣相对集中,便于收集和清捞,为今后形成高效率、企业型、集中化废物收集创造条件。油水分离器原理的过程并不怎么复杂,最主要利用水和油的物理性质不一样,但恰恰因为这样效果更好,处理稳定,而且使用成本低,实现无动力油水分离。

上海港圣机械设备制造有限公司是一家专业致力于废溶剂回收机、高浓度有机气体回收设备、油品净化设备的研发、制造、销售为一体的环保设备公司,并与深圳宽宝公司及德国曼胡默尔公司建立长期合作关系,为企业提供溶剂回收机、油品管理、净化、检测等一系列服务。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号