新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   焦作不少饭店"油水分离器"被毁 有人为取地沟油

焦作不少饭店"油水分离器"被毁 有人为取地沟油

 

 

“神器”遭破坏,地沟油生产作坊浮出水面

  “油水分离器”是一种机器设备,主要作用是把饭店里炒过菜的油分离成油和水,油留下来,把水排进下水道。是遏制地沟油的“神器”。先来看看它长什么样子。

1116619979_14427940925001n.jpg

在焦作市,很多饭店都安装了这个设备,但是却屡遭他人破坏。

为了达到目的,破坏“油水分离器”,有人竟然带着钢锯来到焦作市某饭店的后厨。

  破坏掉“油水分离器”后,饭店里使用过的油未经任何处理,又流进了下水道,不法分子又有了捞地沟油的机会。说白了,财路又回来了。而杨先生作为“油水分离器”安装公司的工作人员,也遭受到了威胁。

据杨先生说,这伙人捞取地沟油后,迅速送到焦作市的一个村庄,在村里隐藏着一个加工地沟油的小作坊。

进一步核实

  杨先生叙述,捞取地沟油的人曾经给他打过电话,杨先生提供出对方的手机号码,记者就此事进一步核实。

对方坦然承认自己在一个月前炼制地沟油,这与杨先生提供的信息吻合。同时,记者也从焦作市某饭店的工作人员那里得知,对方就是所谓的“挖下水道”的人。但是炼制好的地沟油最终流向哪里?对方并未提及。

焦作市食药局相关负责人表示,就此事马上进行调查落实,将联合公安部门严厉打击地沟油生产作坊,保障市民的食品安全。

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号