新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   松原市食药监局免费安装油水分离器严防“地沟油”回流餐桌

松原市食药监局免费安装油水分离器严防“地沟油”回流餐桌

 

 

qjwb20150116y0005v01b003.jpg

    严防“地沟油”回流餐桌,是确保“舌尖上的安全”一项基本要求,市食药监局稽查分局主动协调具备相关资质的油脂企业,为辖区内餐饮服务单位免费安装油水分离器,加强“地沟油”整治和餐厨废弃油脂监管,保障人民群众饮食安全。

    据悉,油水分离器是根据物理原理分离含油废水,能自动将废水中的油、渣、水分开,处理过的废水基本不含油,既避免下水道堵塞、减轻环境污染,又能杜绝废油流入不法商贩手中。分离出的废弃油脂由企业上门定时、定点回收,集中收集后进行工业再利用,为“地沟油”找到合理的“归宿”,有效切断废弃油脂非法收集、非法加工链条。

    目前,全市已完成500家餐饮服务单位油水分离器的安装工作。接下来,该分局将进一步加大工作力度,强化对餐厨废弃油脂监管,组织动员更多的餐饮业户尽快安装油水分离设备,从源头上杜绝“地沟油”回流餐桌。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号