新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   泉州“清风阁”餐馆安了净油设施 油烟味没了

泉州“清风阁”餐馆安了净油设施 油烟味没了

 

 

闽南网48日讯 “清风阁”餐馆的两根油烟管,直抵绿化带,把墙熏得又油又黑,还有一根排水管,把污水直排绿化带。社区跟踪了2个月,餐馆也没整改,之后,鲤城区环保局监察大队在现场调查后,要求“清风阁”必须整改。

 

昨日下午,邦邦回访“清风阁”快餐店发现,厨房已经安装了油烟净化设施和油水分离器。店主汤先生说,厨房污水排放隔油率可达到95%,油烟排放也可达到无烟无味。对排放到绿化带的油垢,近两天,餐馆也要着手清理了。

 

经走访,新华社区北10栋的十几户业主,都表示自从餐馆安装了净油设施,已经闻不到油烟味了。鲤城区环保局监察大队林队长也对“清风阁”进行了回访,认为“清风阁”此举基本已解决了油烟、污水直排的扰民问题。(海都邦邦 黄晓蓉)

 


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号