新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   湿垃圾处理设备

湿垃圾处理设备

 

 

餐厨有机垃圾经过称重上料后在分拣平台先进行分拣和固液分离,分离后的固含物通过高速粉碎机粉碎,后直接 进入生物发酵模块。

分离出的液体经由油水分离机分离为水和油,水进入污水处理模块,油可以直接回收利用。餐厨有机垃圾进入生 物发酵仓后,先熟化3小时,熟化后发酵仓中先加入填充物,再加入微生物菌制剂,开始高效发酵,快速降解生物大分子物质,生成有利于土壤性状改良并对作物生长有益且容易吸收利用的高肥力腐殖质,发酵中产生的少量废水以水 蒸气的形式放空。 

由送风系统收集的少量废气进入废气处理模块,通过高分子材料净化实现达标排放。为了保持系统工作环境空气 清新愉快,在工作场所可以选配空气净化模块,利用光解空气净化机净化空气。

blob.png

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号