新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   隔油池的工作原理是什么?

隔油池的工作原理是什么?

 

 

按油类物质的密度一般都比水小,按在水中的存在状态可将其分为可浮油、分散油、乳化油和溶解油,其中可浮油和分散油粒径较大,可以依靠油水比重差从水中分离。废水从池的一端流入,以较小的流速流经池体,在流动过程中,密度小于水的油粒上升至水面,水从池的另一端流出。在池体上部设置集油管,收集浮油并将其导出池外。乳化油不能直接静沉去除,需先破乳,将其转化为可浮油才能去除。溶解油在水中呈溶解状态,不能用隔油池去除。

不锈钢隔油池简介

      不锈钢隔油池是本公司专为饭店、餐馆、食堂开发生产的通用型隔油净化池。采用全不锈钢制造,美观实用、强度高、寿命长、结构紧凑、占地面积小,安装使用简便,在安装使用上注意以下几点即可:

1、不锈钢隔油池可以地面安装,也可以半地下安装,还可以全地下安装,完全根据实际情况,接通进、出水管道即可使用。

2、本不锈钢隔油池在进水管处设有排气口;隔油池底部有排污口,可以排空内部积水和污物;隔油池侧面有排油口,平时关闭,需排油时只需打开排油阀就可将隔油池内油污排出。

3、本不锈钢隔油池内部采用高效斜管隔油技术,隔油效率高。不锈钢隔油池设有滤网,具有良好的格栅功能,菜渣杂物排入隔油池,都可以有效截留。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号