新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   泉州鲤城环保局提要求 “清风阁”餐馆装油水分离器

泉州鲤城环保局提要求 “清风阁”餐馆装油水分离器

 

 

闽南网330日讯 “清风阁”店面位于新华社区北10栋的一楼,餐馆左侧墙上有两根直径20厘米左右的油烟管,直抵绿化带,墙体熏得又油又黑。右侧油烟管边上还有一根小的排水管在滴水,绿化带上污水漫到八卦沟人行道上,路面湿漉漉的,味道刺鼻。


鲤城区环保局工作人员现场检查发现,该快餐店厨房没安装净油设施,油烟直接外排,污水直排绿化带,也不达标。环保局工作人员当即要求“清风阁”店主按要求对油烟、污水外排整改。


鲤城区环保局环境监察大队林队长介绍,根据实际情况,环保局给“清风阁”提出了3个整改要求。一是厨房安装配套的油烟净化设施,经净化达标的油烟再排入空中;二是安装油水分离器,废水经过隔油处理,才能接入市政污水管道;三是清理绿化带的油垢,做好周边环境保洁工作。


昨日下午,邦邦回访“清风阁”快餐店看到,厨房的污水管已重新铺设,店主汤先生表示,油水分离器已经安装好,管道也接入市政排污管道,不会再出现污水直排绿化带的现象。汤先生还表示,油烟净化设施已订购好,油烟管道工人还在设计中,预计下周就能按环保局要求全部整改好。(海都邦邦 黄晓蓉 王金淼)


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号