新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:刘先生

    手机:18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:342623899@qq.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   港圣环保获得高新技术企业证书

港圣环保获得高新技术企业证书

 

 

2020年11月12日,上海港圣机械设备制造有限公司获得高新技术企业证书。

155.jpg

上海市高新技术企业认定是经“上海市科学技术委员会”、“上海市财政局”、“上海市国家税务局”、“上海市地方税务局”共同对企业的经营能力和发展状况进行综合性评定、严格考察,由企业向所在区县申请并逐级上报审核批准,最终由中华人民共和国国家科学技术委员会”核准后颁发“高新技术企业证书”的一项专业认证工作。我公司是2020年全年经国家科委认证的上海市高新技术企业之一。

上海港圣机械设备制造有限公司经过多年的技术储备,不断砥砺前行,打磨我们的业务技能和服务技能,赢得了众多的新老客户认可,也迎来了社会各界和多方认可,经过这次申请和梳理,也终于赢得了国家科委等机构的认可。

荣誉也更是责任,上海港圣将继续为客户,为社会创造价值,提供服务,2021,一起加油!

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989刘先生(广告勿扰)  邮箱:342623899@qq.com

备案图标.png

   

沪公网安备 31012002002446号