新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态

剩油重复用 员工无证上岗

位于怀柔区迎宾路上的巴蜀酒家,是一家有名的10年老店。每逢周末,饭店里都人满为患。在这家饭店,水煮鱼、馋嘴蛙和毛血旺都是其招牌菜。近日,记者在该店暗访时发现,饭店的厨师回收水煮鱼、毛血旺等用油量大的菜品,将剩油回收后重新炼制,再次用于制作相同菜品。

更多>>
我国油水分离器行业现状及未来发展趋势分析

随着我国经济的发展,餐饮服务业迅速发展,而海上贸易量也越来越大,这是造成我国油水污染的两大重要原因,必须大力整治,安装油水分离是一项重要的整治措施,而这将带动油水分离行业的发展。

更多>>
松原市食药监局免费安装油水分离器严防“地沟油”回流餐桌

严防“地沟油”回流餐桌,是确保“舌尖上的安全”一项基本要求,市食药监局稽查分局主动协调具备相关资质的油脂企业,为辖区内餐饮服务单位免费安装油水分离器,加强“地沟油”整治和餐厨废弃油脂监管,保障人民群众饮食安全。接下来,该分局将进一步加大工作力度,强化对餐厨废弃油脂监管,组织动员更多的餐饮业户尽快安装油水分离设备,从源头上杜绝“地沟油”回流餐桌。

更多>>

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰) 021-57545298  021-61905201 邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号