新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   油水分离网的材料一定要是不会被腐蚀的材料

油水分离网的材料一定要是不会被腐蚀的材料

 

 

   上海港圣机械设备制造有限公司地处奉贤区东部重镇四团经济开发区,离自贸区相隔20公里与浦东国际机场紧密相依,G1501.A2横穿过全镇,紧靠洋山港。芦潮港国际深水码头,以其地利优势拥有巨大的发展潜力!

    

    油水分离网基本上都会采用不锈钢这类的材料来制作的。因为油品是很具有腐蚀性的,所以油水分离网必须采用不会被腐蚀的材料来做。


    同时,油水分离网的目的就是吧油和水所分开,所以它会设计成对油和水阻力不同的结构,对油的阻力很小这样就可以很容易的让油通过;对水的阻力 很大就可以很容易的阻挡住水的流通,从而实现油水分离的目的。


    油水分离网一直被过滤行业广泛使用,主要是应用到很多的工艺程序中,同时这种也被使用到各种油类产品的分离里,像燃料、车辆用的柴油或是汽 油,或是润滑油这种管道系统中,都是大力使用的。它们都是可以把水自动化的排掉,从而让油顺利的通过,达到给人们使用的目的。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱:13801829886@163.com

备案图标.png

沪公网安备 31012002002446号